[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 122 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Граждане Венесуэллы и знающие люди, подскажите!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Pull msg-id="154453"] Ох ребята, чтото раздел Венесуэла самый "малопишущий" сижу, просматриваю постоянно, ничего новенького, а так хочется почитать чтонибудь о жизни бо-о-бок с товарищем Уго. Вот замечаю сколько времени прошло с момента создания темы, сколько мне не предлагали "ты уж лучше в словакию визу приобрети" или "да ты шо лучше канада или аСаШАй", но неослабевает моя тяга к южной соц.стране=))) конечно поначитался за это время всякой жути про ЛА, в том числе и книжку "Чужбина не встречает коврижками" дочитываю, но блин всеравно думаю не пропаду.... До диплома полгода осталось, что расстраивает не могу найти никаких вакансий Российских компаний в Венесуэле... на хедхантере давно уже висит одна для геолога с огромным опытом и больше ничего.... В общем, если вам не сложно, товарищи, расскажите, как оно там сейчас живется то за океаном, как там с бандитизмом, с политикой, а может у кого и вакансия намечается... =) Кстати гдето тут на форуме промелькнуло сообщение что если античависты придут к власти то все русские эмигранты чтото там было типа "кровью умоются", расскажите правда ли все так плохо и у античавистов еще и к русским сильная антипатия?? [/quote]
*
Введите цифры:
1990
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com